إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الثلاثاء، 23 أكتوبر 2012

شرائح اللحم و المشروم بالصويا صوص

المقادير: تكفي 4 أشخاص
2/1 كيلو لحم عجل مقطع شرائح رفيعة
6 ملعقة كبيرة صويا صوص
2 ملعقة كبيرة زيت
1 حبة متوسطة بصل مقطع شرائح
10 حبة مشروم مقطع شرائح
1 فص ثوم مهروس
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 ملعقة كبيرة زبدة

1. في طبق زجاجي عميق ضعي شرائح اللحم و5 ملعقة صويا صوص قلبي اللحم بالصويا صوص غطي الطبق بقطعة من النايلون ضعي الطبق في البراد لمدة 4 ساعات .















2. في قدر متوسط الحجم ضعي الزيت ضعي القدر على نار متوسطة أضيفي البصل قلبي البصل إلى أن يذبل .




















3. أضيفي المشروم قلبي المشروم إلى أن يذبل .




























4. أضيفي اللحم إلى البصل والمشروم في القدر قلبي اللحم إلى ان يتغير لونه ويجف ماؤه . أضيفي الثوم قلبي الثوم مع اللحم والمشروم .





























6. أضيفي الزبدة ، الفلفل الأسود وملعقة كبيرة من الصويا قلبي المكونات جيدا دعي اللحم على نار هادئه لمدة 5 دقائق أو إلى أن ينضج .



 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق