إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الأحد، 28 أكتوبر 2012

كبدة الدجاج بدبس الرمان

المقادير: تكفي 8 أشخاص
4/1 كوب زيت زيتون
1 حبة كبيرة بصل مفروم
1 كيلو كبدة دجاج مفروم خشن
1 ملعقة كبيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 قرن فلفل اخضر حار مفروم
2/1 كوب دبس رمان

 1. في مقلاة واسعة ضعي الزيت ضعي المقلاة على نار متوسطة أضيفي البصل قلبي إلى أن يذبل البصل.

 

 2. أضيفي الكبدة على البصل في المقلاة قلبي الكبدة والبصل إلى أن يتغير لون الكبدة .











3. قلبي الكبدة لمدة 3 دقائق . أضيفي الملح ، الفلفل ودبس الرمان . قلبي لتختلط المكونات . غطي المقلاة دعي الكبدة لمدة 2-3 دقائق إلى أن تنضج .


















4.ضعي الكبدة في طبق التقديم وقدميها ساخنة أو دافئة . يمكنك إضافة المزيد من دبس الرمان .

هناك تعليق واحد: