إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الأحد، 17 فبراير 2013

كباب فرنال

المقادير: تكفي 8 أشخاص
2 كيلو لحم غنم مفروم
2 حبة متوسطة بصل مفروم
4 فص ثوم مهروس
1 كوب بقدونس مفروم
1 قرن فلفل حار مفروم
1 ملعقة كبيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
4/1 كوب دبس رمان
1 كوب لبن / زبادي



1. في محضرة الطعام ضعي اللحم ، البصل ، الثوم ، البقدونس ، الفلفل ، الملح ، الفلفل الأسود ، دبس الرمان واللبن . شغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن تصبح المكونات ناعمة . 



2. في طبق واسع ضعي خليط اللحم غلفي الطبق بقطعة من النايلون ضعيه في البراد( الثلاجة) لمدة ساعتين . 




3.أحضري أسياخ شوي خشبية انقعيها بالماء لمدة 30 دقيقة ( كي لا تحترق أثناء الشوي) . أحضري صينية الفرن غلفيها بقطعة من الألمونيوم . أحضري شبك الفرن ضعيه على الصينية  . ادهنيه بقليل من الزيت ( كي لا يلتصق اللحم أثناء الشوي) .  شكلي خليط اللحم على الأسياخ على شكل أصابع متوسطة الحجم ( أو كما ترغبين) . ضعي أسياخ اللحم على الشبك . ضعي الشبك تحت شواية الفرن اشوي الكباب إلى أن ينضج مع مراعاة تقليبه من حين لآخر( يمكنك استعمال الشواية الكهربائية) .


4. في طبق تقديم واسع ضعي الكباب وقدميه مباشرة . 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق