المقادير: تكفي 4 أشخاص
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 حبة متوسطة بصل مقطع جوانح
2 حبة كبيرة طماطم مقشر مفروم
3 كوب مشروم ( فطر) مقطع أرباع
2/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2/1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
1. في مقلاة واسعه ضعي الزيت ضعي المقلاة على نار متوسطة إلى أن يسخن الزيت . أضيفي البصل قلبي البصل إلى أن يذبل .
2. أضيفي الطماطم قلبي الطماطم إلى أن تذبل .
3. أضيفي الفطر ، الملح ، الفلفل ، الثوم والريحان قلبي الفطر إلى أن يذبل غطي المقلاة وخففي النار . دعي الفطر يطهى لمدة 3-4 دقائق .
4. اسكبي فطر بالطماطم والريحان في طبق التقديم . قدميه ساخنا أو دافئا . قدمي بجانبه الخبز.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق