المقادير: تكفي 4 أشخاص
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 كوب مشروم ( فطر) مقطع شرائح
1 عود بصل أخضر مفروم
1 حبة متوسطة فلفل أحمر حلو مفروم
4 حبة كبيرة بيض
4/1 كوب حليب
1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 كوب مشروم ( فطر) مقطع شرائح
1 عود بصل أخضر مفروم
1 حبة متوسطة فلفل أحمر حلو مفروم
4 حبة كبيرة بيض
4/1 كوب حليب
1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1. في مقلاة واسعة ضعي الزيت والزبدة ضعي المقلاة على نار متوسطة إلى أن تذوب الزبدة . أضيفي المشروم قلبي المشروم إلى أن يذبل .
2. أضيفي البصل والفلفل قلبي الخضراوات لمدة دقيقتين .
3. في طبق عميق ضعي البيض ، الحليب ، الملح والفلفل باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي البيض ليختلط تماما .
4. أضيفي خليط البيض إلى خليط المشروم لا تقلبي البيض دعيه إلى أن يتماسك . غطي المقلاة دعيه على نار هادئة إلى أن ينضج البيض تماما .
5. اقلبي المقلاة على طبق تقديم واسع . قدمي أومليت المشروم ساخنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق