المقادير: تكفي 8 أشخاص
1 رأس خس ( إفرنجي) مفروم
1 كوب فاصوليا حمرا مسلوق
1 كوب ذرة مسلوق
1 حبة كبيرة طماطم مفروم
1 حبة متوسطة فلفل أخضر حلو مفروم
1 حبة متوسطة فلفل أحمر حلو مفروم
1 حبة متوسطة فلفل أصفر حلو مفروم
1 حبة متوسطة فلفل برتقالي حلو مفروم
2 عود بصل أخضر مفروم
3 فص ثوم مهروس
الصلصة :
4/1 كوب مايونيز
4/1 كوب كاتشب
4/1 كوب عصير ليمون
4/1 كوب زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة خل بلسميك
2 ملعقة صغيرة سكر بني
1 ملعقة كبيرة ريحان مجفف
1 ملعقة صغير بصل بودرة
2/1 ملعقة صغيرة ملح
1. في طبق واسع ضعي الخس ، الفاصوليا ، الذرة ، الطماطم ، الفلفل الأخضر، الأحمر الأصفر و البرتقالي ، البصل الأخضر والثوم . قلبي المكونات جيدا .
2. في طبق عميق ضعي المايونيز ، الكاتشب ، عصير الليمون ، الزيت ، الخل ، السكر ، الريحان ، البصل والملح . باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي المكونات لتختلط جيدا . ( يمكنك استعمال أداة خاصة لتقليب الصلصة ) .
3. في طبق تقديم واسع ضعي السلطة وزعي الصلصة وقدميها مباشرة .
1 رأس خس ( إفرنجي) مفروم
1 كوب فاصوليا حمرا مسلوق
1 كوب ذرة مسلوق
1 حبة كبيرة طماطم مفروم
1 حبة متوسطة فلفل أخضر حلو مفروم
1 حبة متوسطة فلفل أحمر حلو مفروم
1 حبة متوسطة فلفل أصفر حلو مفروم
1 حبة متوسطة فلفل برتقالي حلو مفروم
2 عود بصل أخضر مفروم
3 فص ثوم مهروس
الصلصة :
4/1 كوب مايونيز
4/1 كوب كاتشب
4/1 كوب عصير ليمون
4/1 كوب زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة خل بلسميك
2 ملعقة صغيرة سكر بني
1 ملعقة كبيرة ريحان مجفف
1 ملعقة صغير بصل بودرة
2/1 ملعقة صغيرة ملح
2. في طبق عميق ضعي المايونيز ، الكاتشب ، عصير الليمون ، الزيت ، الخل ، السكر ، الريحان ، البصل والملح . باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي المكونات لتختلط جيدا . ( يمكنك استعمال أداة خاصة لتقليب الصلصة ) .
3. في طبق تقديم واسع ضعي السلطة وزعي الصلصة وقدميها مباشرة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق