المقادير: تكفي 8 أشخاص
2 كوب بقدونس مفروم
2 كوب كزبرة مفرومة
1 حبة متوسطة فلفل أخضر حلو مفروم
2 قرن فلفل أخضر حار مفروم
1 حبة متوسطة طماطم مقشر مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
1 ملعقة صغيرة زعتر مجفف
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
4/1 كوب زيت زيتون
2 كوب بقدونس مفروم
2 كوب كزبرة مفرومة
1 حبة متوسطة فلفل أخضر حلو مفروم
2 قرن فلفل أخضر حار مفروم
1 حبة متوسطة طماطم مقشر مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
1 ملعقة صغيرة زعتر مجفف
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
4/1 كوب زيت زيتون
1. في محضرة الطعام ثبتي الشفرة الفولاذية ضعي البقدونس والكزبرة . شغلي على سرعة متوسطة لتصبح الخضراوات ناعمة جدا . أضيفي الفلفل ، الطماطم والملح . شغلي لتصبح المكونات ناعمة . ضعيها في طبق . أضيفي الريحان ، الزعتر ، عصير الليمون والزيت قلبي المكونات لتختلط .
2. اسكبي السلطة الخضراء في طبق التقديم . قدميها بجانب البرياني أو المندي .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق