إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الجمعة، 1 فبراير 2013

ستيك اللحم بخبز الشيباتا

المقادير: تكفي 4 أشخاص
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
500 جرام لحم ستيك مقطع شرائح
1 حبة كبيرة بصل مقطع شرائح
1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
4 قطعة خبز (شيباتا)
8 قطع جبن شرائح




1. في مقلاة واسعة ضعي الزيت ضعي المقلاة على نار متوسطة ليسخن الزيت . أضيفي البصل قلبي ليذبل ويصبح لونه بني فاتح . أضيفي الملح والفلفل قلبي لمدة دقيقتين .




2. أضيفي اللحم قلبي اللحم ليجف ويصبح لونه بني . غطي المقلاة دعي اللحم لمدة 5 دقائق إلى أن ينضج . 


3. ضعي شريحتين من الجبن في خبز الشيباتا ضعي بعض من شرائح اللحم والبصل 



4. سخني الشواية الكهربائية أو ضعي مقلاة سميكة القاعدة على نار قوية لتسخن جيدا اشوي الشيباتا المحشي إلى أن يذوب الجبن . 


5. قدمي ساندويش الشيباتا مباشرة . 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق