المقادير: 16 قطعة
1 كوب مارشميلو صغير أو ( كبيرمقطع )
1 كوب شوكولاتة مبروشة
1 كوب جوزهند
1 كوب فستق حلبي مجروش
1 كوب بندق مجروش
1 كوب مارشميلو صغير أو ( كبيرمقطع )
1 كوب شوكولاتة مبروشة
1 كوب جوزهند
1 كوب فستق حلبي مجروش
1 كوب بندق مجروش
1. أحضري قالب مربع مقاس 8 بوصة . غلفي القالب بقطعة من الألمونيوم .
2. في طبق عميق ضعي الشوكولاتة ضعي الطبق على قدر به ماء ( حمام مائي ) ضعي القدر على نار متوسطة ليغلي الماء وتذوب الشوكولاتة .
3. في طبق واسع ضعي المارشميلو ، جوز الهند ، الفستق والبندق قلبي المكونات لتختلط
4. اسكبي الشوكولاتة المذابة على خليط المارشميلو في الطبق باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي المكونات لتختلط جيدا .
5. اسكبي خليط المارشميلو والشوكولاتة في القالب افردي الخليط لتغطي القاع ساوي السطح . ضعيه في البراد (الثلاجة ) لمدة 6 ساعات إلى أن يتماسك الخليط .
6. أخرجي القالب من البراد . أخرجي البسكويت من القالب . باستعمال سكين حادة قطعي البسكويت إلى مربعات أو مستطيلات .
7. قدمي بسكويت المارشميلو والشوكولاتة مع القهوة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق