إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الثلاثاء، 5 فبراير 2013

بسكويت المارشميلو والشوكولاتة

المقادير: 16 قطعة
1 كوب مارشميلو صغير أو ( كبيرمقطع ) 
1 كوب شوكولاتة مبروشة
1 كوب جوزهند
1 كوب فستق حلبي مجروش
1 كوب بندق مجروش






1. أحضري قالب مربع مقاس 8 بوصة . غلفي القالب بقطعة من الألمونيوم .


2.  في طبق عميق ضعي الشوكولاتة ضعي الطبق على قدر به ماء ( حمام مائي ) ضعي القدر على نار متوسطة ليغلي الماء وتذوب الشوكولاتة .


3. في طبق واسع ضعي المارشميلو ، جوز الهند ، الفستق والبندق قلبي المكونات لتختلط 


4. اسكبي الشوكولاتة المذابة على خليط المارشميلو في الطبق باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي المكونات لتختلط جيدا . 



5. اسكبي خليط المارشميلو والشوكولاتة في القالب افردي الخليط لتغطي القاع ساوي السطح . ضعيه في البراد (الثلاجة ) لمدة 6 ساعات إلى أن يتماسك الخليط . 



6. أخرجي القالب من البراد . أخرجي البسكويت من القالب . باستعمال سكين حادة قطعي البسكويت إلى مربعات أو مستطيلات . 


7. قدمي بسكويت المارشميلو والشوكولاتة  مع القهوة . 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق