المقادير: تكفي 6 أشخاص
2/1 كوب برغل
2 كوب لبنة
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
4/1 ملعقة صغيرة ملح
1 حبة متوسطة طماطم مفروم
1 عود بصل أخضر مفروم
4/1 كوب زيت زيتون
2/1 كوب برغل
2 كوب لبنة
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
4/1 ملعقة صغيرة ملح
1 حبة متوسطة طماطم مفروم
1 عود بصل أخضر مفروم
4/1 كوب زيت زيتون
1. إغسلي البرغل عدة مرات بالماء . انقعيه لمدة 15 دقيقة . باستعمال مصفاة ناعمة صفي البرغل .
2. ضعي البرغل ، اللبنة ، عصير الليمون والملح . قلبي المكونات لتختلط جيدا .
3. ضعي كشنة البرغل واللبنة في طبق التقديم . وزعي الطماطم ، البصل الأخضر وزيت الزيتون . قدمي مع البسكويت المالح أو رقائق البطاطس ( الشيبس) .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق