إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الأربعاء، 3 فبراير 2016

حلى بسكويت الشوكولاتة بالشوكولاتة


المقادير:
طبقة البسكويت:
24 قطعة بسكويت شوكولاتة محشي
2/1 كوب زبدة مذابة
كريمة الشوكولاتة:
1 كوب كريمة سائلة
1 كوب جبن كريمي لين(200جرام)
4/1 كوب زبدة لينة
4/1 كوب سكر
2/1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1 كوب شوكولاتة مذابة
للتزيين:
شوكولاتة مفتتة



احضري طبق سفرة مناسب. 





في وعاء محضرة الطعام ثبتي الشفرة الفولاذية، ضعي البسكويت وشغلي على سرعة متوسطة الى ان يصبح البسكويت ناعما. اضيفي الزبدة وشغلي الى ان يختلط تماما. 



ضعي البسكويت في الطبق وساوي السطح الى ان يصبح طبقة مستوية. ضعي الطبق في البراد الى ان يتماسك البسكويت. 





في وعاء الخلاط ضعي الكريمة، ثبتي المضرب الشبكي وشغلي على سرعة متوسطة الى ان تتماسك الكريمة. انقلي الكريمة الى طبق جانبي. 





الى نفس وعاء الخلاط ضعي الجبن، الزبدة، السكر والفانيليا. شغلي الخلاط لمدة دقيقتين الى ان يصبح الخليط كريمي القوام. اضيفي الشوكولاتة وشغلي لتختلط. 



اضيفي الكريمة المخفوقة الى خليط الشوكولاتة وباستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي المكونات لتختلط جيدا. 



وزعي خليط الشوكولاتة على البسكويت في الطبق وساوي السطح ليتغطى البسكويت تماما. ضعي الطبق في البراد لمدة ساعتين الى ان يبرد ويتماسك. 




زيني الحلى بالشوكولاتة قطعيه وقدميه باردا. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق