إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الأحد، 3 نوفمبر 2013

سالمون بالصلصة والخبز الفرنسي

المقادير : تكفي 8 أشخاص
250 جرام سمك سالمون مدخن 
الصلصة : 
2/1  كوب كريمة حامضة ( سوركريم )
1 ملعقة صغيرة ماستردة
1 ملعقة كبيرة مايونيز
1 ملعقة صغيرة كاتشب
1 ملعقة صغيرة صلصة حارة
4/1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض
3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 
للتقديم : خبز فرنسي 





1. الصلصة : في كوب مكيال أو في طبق عميق ضعي الكريمة الحامضة ، الماستردة ، المايونيز ، الكاتشب ، الصلصة الحارة ، الثوم والفلفل . باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي المكونات لتختلط وتتكون صلصة ناعمة . أضيفي البقدونس وقلبي ليختلط . ضعي الصلصة في البراد ( الثلاجة ) لمدة 30 دقيقة . 





 2. سخني الفرن لدرجة حرارة 180م . أحضري صينية قصيرة الحافة .  باستعمال سكين منشارية قطعي الخبز إلى شرائح بسماكة 1 بوصة . اقطعي فص ثوم من الوسط افركي شرائح الخبز بالثوم وزعي قليل من زيت الزيتون على الخبز . ضعي الصينية في الفرن لمدة 7 دقائق إلى أن يتحمص قليلا . 


3. خذي شريحة من الخبز المحمص وزعي قليل من الصلصة وزعي سمك السالمون على كل شريحة وقدميه مباشرة . 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق