إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الاثنين، 8 يوليو 2013

فيليه سمك مشوي مع الخضراوات


المقادير:تكفي 6 أشخاص
6 قطعة فيليه سمك
1 كوب بقدونس مفروم
1 كوب كزبرة مفرومة
3 حبة كبيرة طماطم مفروم
2 حبة كبيرة جزر مفروم
1 حبة كبيرة فلفل أخضر حلو مفروم
1 قرن فلفل أخضر حار مفروم
1 حبة كبيرة بصل مفروم
8 فص ثوم مقطع شرائح
4/1 كوب زيت زيتون
4/1 كوب عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة كمون ناعم
1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
2/1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة


 
 
1. في طبق عميق ضعي البقدونس،الكزبرة،الطماطم،الجزر،الفلفل،الفلفل الحار،البصل،الثوم،الزيت،عصيرالليمون،الملح،الفلفل الأسود،الكمون،الكزبرة والشطة،قلبي المكونات لتختلط جيدا.
 


 
 
2. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن،سخني الفرن لدرجة حرارة 180م.أحضري صينية قصيرة الحافة.أحضري 6 قطع من ورق الألمونيوم.ضعي قطعة من فيليه السمك على الألمونيوم،وزعي بعض من خليط الخضراوات على السمك.
 

 
 
3. غلفي السمك بالألمونيوم جيدا،ضعيه في الصينية،أدخلي الصينية إلى الفرن لمدة ساعة إلى أن ينضج السمك.
 
 
4. بعد مرور ساعة إفتحي الألمونيوم،ضعي السمك تحت شواية الفرن لمدة 10-15 دقيقة إلى أن يتحمرقليلا.
 
 
 
5. قدمي فيليه السمك مباشرة،قدميه مع الأرز بالكاري.

 

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق