إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الثلاثاء، 23 يوليو 2013

شراب قمر الدين

 
المقادير : تكفي 6 أشخاص
1 باكيت قمر الدين ( 500 جرام )
6 كوب ماء ساخن
4/3 كوب سكر
2 ملعقة كبيرة ماء الورد
للتقديم : مكعبات ثلج
للتزيين : صنوبر

الطريقة :
1. في طبق عميق ضعي الصنوبر ، اغمريه بالماء ، ضعي الطبق في البراد ( الثلاجة) عدة ساعات إلى أن يصبح الصنوبر لينا .
 2. باستعمال مقص أو سكين حادة قطعي قمر الدين إلى قطع متوسطة الحجم .
3. في طبق عميق ضعي قمر الدين ، الماء والسكر . دعيه جانبا لمدة ساعتين إلى أن يصبح قمر الدين لينا .
4. في إبريق الخلاط ضعي خليط قمر الدين ، شغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن يتكون شراب ناعم القوام .
5. أضيفي ماء الورد وقلبي . ضعيه في البراد ( الثلاجة ) إلى أن يبرد تماما .
6. أحضري كؤوس شفافة . وزعي الثلج في الكؤوس ، اسكبي شراب قمر الدين البارد ، زيني بالصنوبر وقدميه .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق