إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الخميس، 26 يونيو 2014

قلب كلاوي وبيض غنم بالثوم والكزبرة


 المقادير: تكفي 4 أشخاص
1 كيلو قلب / كلاوي / بيض غنم 
4/1 كوب زيت زيتون 
1 حبة متوسطة بصل مقطع جوانج
4 فص ثوم مهروس
1 كوب كزبرة مفرومة 
1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود 
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون



1. قطعي القلب ، الكلاوي وبيض الغنم إلى شرائح رقيقة .



2. في مقلاة ضعي الزيت ضعي المقلاة على نار متوسطة أضيفي البصل وقلبي ليذبل . 



3. أضيفي شرائح القلب والكلاوي وقلبي إلى أن يتغير لونها . أضيفي 4/1 كوب من الماء . غطي المقلاة دعي المكونات إلى أن تنضج .  


4. أضيفي بيض الغنم وقلبي لمدة 5 دقائق . 




5. أضيفي الثوم ، الكزبرة ، الملح ، الفلفل والليمون وقلبي المكونات . غطي المقلاة دعيها على نار هادئة لمدة 5 دقائق إلى أن تنضج تماما وقدميها ساخنة . 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق