1 كيلو قلب / كلاوي / بيض غنم
4/1 كوب زيت زيتون
1 حبة متوسطة بصل مقطع جوانج
4 فص ثوم مهروس
1 كوب كزبرة مفرومة
1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1. قطعي القلب ، الكلاوي وبيض الغنم إلى شرائح رقيقة .
2. في مقلاة ضعي الزيت ضعي المقلاة على نار متوسطة أضيفي البصل وقلبي ليذبل .
3. أضيفي شرائح القلب والكلاوي وقلبي إلى أن يتغير لونها . أضيفي 4/1 كوب من الماء . غطي المقلاة دعي المكونات إلى أن تنضج .
4. أضيفي بيض الغنم وقلبي لمدة 5 دقائق .
5. أضيفي الثوم ، الكزبرة ، الملح ، الفلفل والليمون وقلبي المكونات . غطي المقلاة دعيها على نار هادئة لمدة 5 دقائق إلى أن تنضج تماما وقدميها ساخنة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق