المقادير: تكفي شخصين
1 باكيت جيلي فراولة أو توت
4/1 كوب ماء ساخن
2/1 1 كوب لبن ( زباي/ روب )
4/1 كوب سكر
6 مكعبات ثلج
للتقديم : صوص فراولة جاهز
1. في إبريق الخلاط ضعي الجيلي والماء . شغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن يذوب الجيلي . أضيفي اللبن السكر والثلج . شغلي الخلاط إلى أن يذوب السكر ويتكون شراب ناعم القوام .
1 باكيت جيلي فراولة أو توت
4/1 كوب ماء ساخن
2/1 1 كوب لبن ( زباي/ روب )
4/1 كوب سكر
6 مكعبات ثلج
للتقديم : صوص فراولة جاهز
1. في إبريق الخلاط ضعي الجيلي والماء . شغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن يذوب الجيلي . أضيفي اللبن السكر والثلج . شغلي الخلاط إلى أن يذوب السكر ويتكون شراب ناعم القوام .
2. أحضري كاسات مناسبة للتقديم وزعي قليل من صوص الفراولة في الكاسات اسكبي شراب الجيلي بالزبادي وقدميه باردا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق