إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الجمعة، 14 سبتمبر 2012

مفتول بالدجاج

المقادير: تكفي 8 أشخاص
2 كيلو مفتول مطهي
2 حبة دجاج مقطع أرباع
6 حبة كبيرة بصل مفروم خشن
4 كوب حمص مسلوق
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة ملح
1 ملعقة كبيرة بهارات مشكلة
1 ملعقة صغيرة كمون
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود



1. في قدر واسع ضعي الزيت ضعي القدرعلى نار متوسطة أضيفي البصل قلبي إلى أن يصبح البصل شفاف اللون .

 

2. أضيفي الدجاج قلبي إلى أن يتغير لونه.

  3.أضيفي الملح ، البهارات ، الكمون والفلفل الأسود وقلبي .
  
 4. أغمري الدجاج بالماء الساخن . غطي القدر دعيه على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة.
  
  5. أضيفي الحمص قلبي الحمص مع الدجاج . غطي القدر دعيه لمدة 10 دقائق إلى أن ينضج الدجاج تماما .



6. في طبق التقديم ضعي المفتول . وزعي الحمص والبصل وقليل من المرق وزعي الدجاج . ثم قدميه ساخنا . 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق