1 كيلو سمك فيليه مقطع مكعبات
1 حبة متوسطة بصل مفروم
3 فص ثوم مهروس
3 حبة متوسطة طماطم مقشر مفروم
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
1 ملعقة كبيرة بهار كاري
1 ملعقة صغيرة كزبرة
4/1 ملعقة صغيرة كمون
2/1 ملعقة كبيرة شطة مجروشه
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 ملعقة صغيرة ملح
1 حبة لومي
4/1 كوب كزبرة خضراء مفرومة
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 حبة متوسطة بصل مفروم
3 فص ثوم مهروس
3 حبة متوسطة طماطم مقشر مفروم
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
1 ملعقة كبيرة بهار كاري
1 ملعقة صغيرة كزبرة
4/1 ملعقة صغيرة كمون
2/1 ملعقة كبيرة شطة مجروشه
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 ملعقة صغيرة ملح
1 حبة لومي
4/1 كوب كزبرة خضراء مفرومة
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1. في مقلاة عميقة سخني الزيت . أضيفي السمك قلبي بخفة إلى أن يتغير لونه ويجف ماؤه . أخرجي السمك من المقلاة دعيه جانبا .
2.أضيفي ملعقة كبيرة من الزيت ، أضيفي البصل قلبي ليذبل أضيفي الثوم قلبي إلى أن يصبح ذهبي اللون.
3.أضيفي الطماطم ، معجون الطماطم ، الكاري ، الكزبرة ، الكمون ، الشطة ، الفلفل الملح واللومي قلبي إلى أن تذبل الطماطم . أضيفي 2/1 كوب من الماء دعيه إلى أن يغلي .
5.أضيفي الكزبرة و عصير الليمون قلبي المكونات . غطي المقلاة دعيه على نار هادئة
لمدة 3 دقائق . قدمي مرق سمك بالكاري مع الأرز أو المكرونة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق