إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الأحد، 27 مارس 2016

TIRAMISU تيراميسو 2


المقادير: 
2/1 1 باكيت بسكويت أصابع الست LADY FINGER
شراب القهوة:
2 ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان
1 كوب ماء 
2 ملعقة كبيرة سكر
خليط الجبن:
500 جرام جبن ماسكربون MASCARPONE CHEESE
1 كوب كريمة سائلة
1 كوب حليب مركز محلى
1 باكيت كريم كراميل
للتزيين: بودرة الكاكاو السادة


شراب القهوة: في طبق عميق ضعي القهوة، الماء والسكر قلبي الى ان تذوب القهوة تماما. 





في وعاء الخلاط ضعي الجبن، الكريمة، الحليب وبودرة الكريم كراميل. ثبتي المضرب الشبكي شغلي الخلاط على سرعة متوسطة الى ان تختلط المكونات ويصبح الخليط هشا وكريمي القوام. 







احضري طبق عميق او  قالب ذو قاعدة متحركة. خذي قطعة من البسكويت واغمسيها بشراب القهوة، ضعيها على حواف القالب وبنفس الطريقة رصي البسكويت بجانب بعضه البعض لتغطي الحواف. ثم رصي قطع من البسكويت في قاع القالب بعد غمسها بشراب القهوة. وزعي بعض من خليط الجبن ثم اغمسي بعض من قطع البسكويت ورصيها على خليط الجبن ثم وزعي من الخليط وهكذا الى ان تنتهي من خليط الجبن( يمكنك تزيين آخر طبقة باستعمال الكيس الخاص بتزيين الحلويات وقمع). ضعي القالب في البراد لعدة ساعات او طوال الليل الى ان يبرد ويطيب طعمه. 






اخرجي القالب من البراد وباستعمال مصفاة صغيرة انثري بودرة الكاكاو على سطح التيراميسوثم قطعيه وقدميه باردا. 




الجبن والبسكويت المستعمل في عمل وصفة التيراميسو.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق