إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الجمعة، 15 أبريل 2016

برغل بالبندورة


2 كوب برغل خشن مغسول ومصفى
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 حبة متوسطة بصل مفروم
1 قرن فلفل اخضر حار مفروم
1 ملعقة صغيرة دبس فليفلة (اختياري)
2 حبة كبيرة بندورة مقشرة مفرومة
1 ملعقة كبيرة معجون بندورة
2 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
3 كوب ماء ساخن



في قدر سخني الزيت، اضيفي البصل وقلبي ليذبل.  



اضيفي الفلفل ودبس الفليفلة وقلبي المكونات لمدة دقيقتين. 




اضيفي البندورة والمعجون وقلبي المكونات جيدا، دعيها تطهى لمدة دقيقتين. 







اضيفي الماء، البرغل، الملح، الفلفل والكمون. دعيه يغلي بقوة ويتشرب البرغل معظم الماء. غطي القدر ودعيه على نار هادئة لمدة 20دقيقة اوالى ان ينضج البرغل. 



في طبق التقديم اسكبي البرغل بالبندورة وقدميه ساخنا او دافئا. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق