إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الأحد، 6 يوليو 2014

شراب الموز بزبدة الفول السوداني



المقادير: تكفي 4 أشخاص
4 حبة موز 
2/1 كوب زبدة فول سوداني
3 كوب حليب بارد
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة فول سوداني مقشرمحمص
6 مكعبات ثلج
للتزيين: كريمة مخفوقة / فول سوداني محمص



الطريقة: 
في إبريق الخلاط ضعي الموز، زبدة الفول السوداني ، الحليب ، السكر ، الفول المحمص  والثلج . شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لتختلط المكونات جيدا ويتكون عصير ناعم القوام . ( يمكنك إضافة السكر حسب الرغبة ) . وزعي الشراب في الكؤوس زيني بالكريمة والفول السوداني وقدميه باردا . 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق