إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الأحد، 6 يوليو 2014

سلطة البرغل والحمص




المقادير : تكفي 4 أشخاص
2/1 كوب برغل خشن مغسول ومنقوع
1 كوب بقدونس مفروم
2/1 كوب أوراق نعناع مفروم
1 حبة متوسطة بصل مقطع جوانح
1 كوب حمص مسلوق
1 كوب جرجير 
التتبيلة :
2 فص ثوم مهروس
2 ملعقة كبيرة دبس رمان
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
4/1 ملعقة صغيرة كمون ناعم






الطريقة : في طبق عميق ضعي مكونات التتبيلة وقلبيها جيدا . صفي البرغل جيدا من ماء النقع وأضيفيه إلى التتبيلة في الطبق أضيفي البقدونس ، النعناع ، البصل ، الحمص والجرجير . قلبي المكونات غطي الطبق بقطعة من النايلون ضعي الطبق في البراد لمدة ساعة إلى أن تبرد السلطة وتتشرب ويطيب طعمها .  ضعي سلطة البرغل في طبق التقديم وقدميها باردة .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق