إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الأحد، 20 أكتوبر 2013

دجاج بالكريمة والجبن

المقادير : تكفي 4 أشخاص
1 كيلو صدور دجاج فيلية مقطع مكعبات
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
2/1 ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة 
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض 
2/1 1 كوب مرق
2 كوب كريمة سائلة
2/1 كوب جبن كاسات
للتزيين : بقدونس مفروم 





1. في قدر سخني الزبدة والزيت ، أضيفي الدجاج وقلبي إلى أن يتغير لونه ( ضعي الدجاج على مراحل إذا كانت الكمية كبيرة ) . 



2. أضيفي الثوم ، الزنجبيل والفلفل . قلبي لمدة دقيقتين ، أضيفي المرق دعيه على نار متوسطة إلى أن يغلي ، غطي القدر وخففي النار دعيه لمدة 20 دقيقة إلى أن ينضج الدجاج تماما .



3. أضيفي الكريمة والجبن وقلبي لتختلط المكونات دعي الكريمة تغلي لمدة 5 دقائق . 


4. اسكبي دجاج بالكريمة والجبن في طبق التقديم ، زيني بالبقدونس وقدميه مع الأرز . 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق