إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الثلاثاء، 13 أغسطس 2013

ميني تارت التفاح


الكمية : 40 قطعة
مقادير العجينة :
1 كوب زبدة لينة
1 كوب سكر ناعم بودرة
1 حبة كبيرة بيض
2/1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
4/3 2 كوب دقيق
8/1 ملعقة صغيرة ملح
الحشو :
4- 5 حبة كبيرة تفاح مقشر مفروم
2 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
3 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة زبدة
4/1 كوب جوز مجروش
للتقديم : سكر ناعم بودرة


1. العجينة : في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر ، ثبتي المضرب الشبكي شغلي الخلاط لمدة 3 دقائق إلى أن يصبح الخليط هشا . أضيفي البيض والفانيليا اخفقي إلى أن يختفي البيض . ثبتي مضرب التقليب أضيفي الدقيق والملح ، شغلي الخلاط إلى أن تتكون عجينة متماسكة وناعمة القوام . ضعي العجينة في طبق دعيها ترتاح لمدة 30 دقيقة .


2. الحشو : في قدر ضعي التفاح ، القرفة ، السكر والزبدة ، ضعي القدر على نار متوسطة وقلبي من حين لآخر إلى أن يصبح التفاح لينا . أضيفي الجوز وابعدي القدرعن النار، ضعي خليط التفاح في طبق دعيه إلى أن يبرد تماما .







3. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن ، سخني الفرن لدرجة حرارة 180 م . أحضري صينية كب كيك ( صغيرة الحجم ) . شكلي العجينة إلى كرات بحجم حبة الجوز . ضعيها في الصينية ، اضغطي على العجينة لتغطي القاع والجوانب . وزعي خليط التفاح على العجينة . اخبزي تارت التفاح لمدة 15-18 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون . أخرجي التارت من الفرن دعيه لمدة 10 دقائق . ضعيه على شبك معدني إلى أن يبرد تماما .


4. انثري السكر على التارت وقدميه .


 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق