إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الجمعة، 1 مارس 2013

سلطة البطاطس والشبت

المقادير: تكفي 4 أشخاص
3 حبة متوسطة بطاطس مسلوقه
6 حبة صغيرة خيار مخلل
1 حزمة شبت
التتبيلة :
2/1 كوب مايونيز
2/1 كوب لبن / زبادي
3 ملعقة كبيرة ماستردة / خردل
2/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود




1. قطعي البطاطس إلى مكعبات متوسطة الحجم . إفرمي الشبت فرما ناعما . قطعي المخلل إلى شرائح . 



2. التتبيلة : في طبق عميق ضعي المايونيز ، اللبن ، الماستردة ، الملح والفلفل . باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي المكونات لتختلط . 



3. أضيفي الشبت . باستعمال ملعقة بلاستيكية قلبي الشبت ليختلط . 


4. أضيفي البطاطس والمخلل . قلبي البطاطس والمخلل لتختلط بالتتبيلة جيدا . 


5. ضعي سلطة البطاطس والشبت في طبق التقديم وقدميها مباشرة . 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق