إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الاثنين، 18 مارس 2013

فول أخضر بالزيت

المقادير: تكفي 4 أشخاص
4/1 كوب زيت زيتون
1 حبة متوسطة بصل مقطع جوانح
4 فص ثوم مهروس
1 كوب كزبرة خضراء مفرومة
1 كوب فول أخضر مثلج مقشر
1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
4/1 كوب عصير ليمون
 
 
 

1. في قدر ضعي الزيت والبصل ضعي القدر على نار متوسطة قلبي إلى أن يذبل البصل . 

 
 
 

2. أضيفي الثوم والكزبرة ، قلبي إلى أن تذبل الكزبرة .
 

 


 
 3. أضيفي الفول وقلبي لدقيقتين .
 
 
 
4. أضيفي الملح والشطة وقلبي لثواني .
 
 
 
5. أضيفي 4/1 كوب من الماء  وعصير الليمون ، غطي القدر دعيه على نار هادئة لمدة 5 دقائق إلى أن ينضج الفول .
 
 
6. قدمي فول أخضربالزيت ساخنا أو دافئا .

 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق