المقادير: تكفي 4 أشخاص
4/1 كوب زيت زيتون
1 حبة متوسطة بصل مقطع جوانح
4 فص ثوم مهروس
1 كوب كزبرة خضراء مفرومة
1 كوب فول أخضر مثلج مقشر
1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
4/1 كوب عصير ليمون
1. في قدر ضعي الزيت والبصل ضعي القدر على نار متوسطة قلبي إلى أن يذبل البصل .
2. أضيفي الثوم والكزبرة ، قلبي إلى أن تذبل الكزبرة .
3. أضيفي الفول وقلبي لدقيقتين .
4. أضيفي الملح والشطة وقلبي لثواني .
5. أضيفي 4/1 كوب من الماء وعصير الليمون ، غطي القدر دعيه على نار هادئة لمدة 5 دقائق إلى أن ينضج الفول .
6. قدمي فول أخضربالزيت ساخنا أو دافئا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق