إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

السبت، 1 أكتوبر 2016

مغمور الباذنجان(مكمور الباذنجان)


المكونات:
باذنجان مقطع(حسب الرغبة) مقلي
زيت زيتون
بصل مقطع شرائح

ثوم مقطع شرائح
فلفل أخضر حار
حمص مسلوق
طماطم مقشرة مفروم
معجون طماطم
دبس رمان
عصير ليمون
ملح وفلفل اسود
الطريقة:
في مقلاة واسعة او في قدر سخني الزيت اضيفي البصل وقلبي ليذبل. اضيفي الثوم والفلفل وقلبي ليذبل الثوم. اضيفي الطماطم، معجون الطماطم، دبس الرمان، عصير الليمون، الملح والفلفل قلبي المكونات الى ان تذبل الطماطم. اضيفي الباذنجان والحمص وقلبي المكونات لمدة دقيقة.(اضيفي قليل من الماء حسب الرغبة دعيه يتسبك) وقدميه.











 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق