المقادير : تكفي 4 أشخاص
2/1كوب أرز قصير الحبة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1حبة متوسطة بصل مفروم
1ملعقة صغيرة ملح
4/1ملعقة صغيرة فلفل أسود
4 كوب مرق
2/1كوب بقدونس مفروم
1. إغسلي الأرز جيدا ، إنقعي الأرز بالماء لمدة 10 دقائق .
2. في قدر سخني الزيت ، أضيفي البصل ، قلبي البصل إلى أن يذبل .
3. صفي الأرز من ماء النقع وأضيفيه إلى البصل ، أضيفي الملح والفلفل وقلبي لمدة دقيقتين .
4. أضيفي المرق دعي المرق إلى أن يغلي . خففي النار دعي الأرز يطهى لمدة 10 دقائق .
5. أضيفي البقدونس ، دعي الشوربة تغلي لمدة دقيقتين .
6. إسكبي الشوربة في طبق التقديم أو في أطباق فردية وقدميها ساحنة .
2/1كوب أرز قصير الحبة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1حبة متوسطة بصل مفروم
1ملعقة صغيرة ملح
4/1ملعقة صغيرة فلفل أسود
4 كوب مرق
2/1كوب بقدونس مفروم
1. إغسلي الأرز جيدا ، إنقعي الأرز بالماء لمدة 10 دقائق .
2. في قدر سخني الزيت ، أضيفي البصل ، قلبي البصل إلى أن يذبل .
3. صفي الأرز من ماء النقع وأضيفيه إلى البصل ، أضيفي الملح والفلفل وقلبي لمدة دقيقتين .
4. أضيفي المرق دعي المرق إلى أن يغلي . خففي النار دعي الأرز يطهى لمدة 10 دقائق .
6. إسكبي الشوربة في طبق التقديم أو في أطباق فردية وقدميها ساحنة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق