إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الجمعة، 28 يونيو 2013

شوربة الأرز

المقادير : تكفي 4 أشخاص
2/1كوب أرز قصير الحبة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1حبة متوسطة بصل مفروم
1ملعقة صغيرة ملح
4/1ملعقة صغيرة فلفل أسود
4 كوب مرق
2/1كوب بقدونس مفروم



1. إغسلي الأرز جيدا ،  إنقعي الأرز بالماء لمدة 10 دقائق .


2. في قدر سخني الزيت ، أضيفي البصل ، قلبي البصل إلى أن يذبل .


3. صفي الأرز من ماء النقع وأضيفيه إلى البصل ، أضيفي الملح والفلفل وقلبي لمدة دقيقتين .


4. أضيفي المرق دعي المرق  إلى أن يغلي . خففي النار دعي الأرز يطهى لمدة 10 دقائق .


5. أضيفي البقدونس ، دعي الشوربة تغلي لمدة دقيقتين .


6. إسكبي الشوربة في طبق التقديم أو في أطباق فردية وقدميها ساحنة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق