إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الاثنين، 23 مايو 2016

تبولة فرنال بورق العنب



المقادير:
2/1 كوب زيت زيتون
2 عود بصل أخضر مفروم

3 فص ثوم مهروس
1ملعقة صغيرة بابريكا
4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
3 كوب ورق عنب مسلوق مفروم ناعم
2/1 كوب برغل خشن مغسول ومنقوع
2 حبة متوسطة طماطم مفروم
1 كوب كزبرة خضرا مفرومة
2/1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة دبس رمان
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
للتزيين: حب رمان













في قدر سخني الزيت اضيفي البصل،الثوم،البابريكاوالفلفل الاسود قلبي ليذبل البصل قليلا اضيفي ورق العنب وقلبي لدقيقة.صفي البرغل واضيفيه الى القدر وقلبي المكونات لتختلط.اضيفي 1 كوب من الماء الساخن ودعيه يغلي بقوة.خففي النار ودعي البرغل الى ان ينضج تماما مع التقليب من حين لآخر.اضيفي الطماطم،الكزبرة،الملح ودبس الرمان وقلبي لمدة دقيقتين.ابعدي القدر عن النار دعي التبولة الى ان تصبح دافئة اضيفي حب الرمان. قدمي التبولة دافئة او باردة.
ملاحظة: الملح والليمون حسب حموضة ورق العنب.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق