إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الاثنين، 6 يوليو 2015

عجينة فطائر رائعة لجميع الاستعمالات


2/1 3 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية ناعمة
2 ملعقة كبيرة سكر
2/1 1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
4/1 كوب زيت ذرة أو زيتون
1 كوب لبن / زبادي
2/1 كوب ماء دافئ



في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، الخميرة، السكر، البيكنج باودر والملح، ثبتي مضرب العجين وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختلط المكونات.




أضيفي الزيت، الزبادي والماء وشغلي على سرعة بطيئة إلى أن تتكون عجينة متماسكة وتنفصل عن وعاء الخلاط، أضيفي مزيد من الدقيق إذا كانت العجينة لينة.



ضعي العجينة في طبق مدهون بالزيت، امسحي سطح العجينة بالزيت، غطي العجينة بقطعة من النايلون، ضعيها في مكان دافي لتختمر.





شكلي العجينة كما ترغبين بالحشوات المفضلة لديكي.


/

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق