إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الجمعة، 17 أبريل 2015

صينية الدجاج بالتوست




المقادير: 
1 كيس توست 
خليط الدجاج : 
3 ملعقة كبيرة زيت ذرة
1 حبة كبيرة بصل مفروم
500 جرام صدور دجاج فيلية مقطع مكعبات صغيرة
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
1 ملعقة صغيرة بهار دجاج
1 كوب بقونس مفروم 
خليط الكريمة:
3 كوب كريمة سائلة
1/4 كوب جبن كاسات 
1 ملعقة كبيرة أوريجانو 
خليط الجبن:
1 كوب جبن موزوريلا مبروش
1/4 كوب جبن بارميزان مبروش









الحشو : في مقلاة واسعة سخني الزيت أضيفي البصل وقلبي ليذبل . 
أضيفي الدجاج وقلبي ليتغير لونه أضيفي الملح ، الفلفل ، البابريكا ، الريحان والبهار . قلبي الدجاج إلى أن ينضج . ابعدي المقلاة عن النار أضيفي البقدونس وقلبي ليختلط . 




خليط الكريمة : في كوب مكيال كبير أو في طبق عميق ضعي الكريمة ، الجبن والأوريغانو . قلبي المكونات لتختلط . 




خليط الجبن : في طبق ضعي الجبن وقلبي ليختلط . 




ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن سخني الفرن لدرجة حرارة 180م . أحضري طبق فرن مستطيل أو مربع عالي الحافة . تخلصي من حواف التوست . ضعي طبقة من التوست في الطبق وزعي نصف كمية حشو الدجاج . ضعي طبقة أخرى من التوست وزعي بقية الحشو ضعي طبقة من التوست لتغطي الحشو . 




وزعي خليط الكريمة ثم خليط الجبن . ضعي الطبق في الفرن لمدة 30 دقيقة إلى أن يصبح ذهبي اللون . 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق