إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الأربعاء، 12 فبراير 2014

سلطة الشمندر والجزر

المقادير: تكفي 4 أشخاص
2 حبة كبيرة جزر مبروش
1 حبة كبيرة شمندر(بنجر) مسلوق مقطع أصابع 
2 ملعقة كبيرة زبيب
الصلصة :
1 ملعقة صغيرة عسل
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2/1 ملعقة صغيرة نعناع مجفف
4/1 ملعقة صغيرة بابريكا
4/1 ملعقة صغيرة قرفة 
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2/1 ملعقة صغيرة ملح




1. في طبق عميق ضعي الجزر والشمندروقلبيي الخضراوات لتختلط . 




2. الصلصة : في طبق عميق ضعي العسل ، الليمون ، النعناع ، البابريكا ، القرفة ، الفلفل والملح ، قلبي المكونات لتختلط وتتكون صلصة متجانسة . 



3. وزعي الصلصة على الخضراوات وقلبي لتختلط جيدا . ضعيها في البراد ( الثلاجة ) لمدة ساعة ليطيب طعمها . 



4. وزعي الزبيب على السلطة وقدميها باردة . 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق