إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الأحد، 5 يناير 2014

ساندويش السجق والرومي المدخن

المقادير : تكفي 8 أشخاص
3 ملعقة كبيرة زيت ذرة 
2 كوب سجق أو نقانق مقطع
2 كوب ديك رومي مدخن مقطع مكعبات صغيرة
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 كوب جبن حلوم مقطع مكعبات صغيرة 
1 كوب مخلل خيار مقطع 
2/1 رأس خس مقطع شرائح رقيقة
1 كوب مايونيز
للتقديم : صمون 





1. في مقلاة واسعة ضعي الزيت ضعي المقلاة على نار متوسطة إلى أن يسخن الزيت . أضيفي السجق ، الرومي والفلفل الأسود . قلبي المكونات لمدة 5 دقائق . 


2. في طبق واسع ضعي خليط السجق والرومي . دعيه جانبا إلى أن يبرد قليلا . 




3. أضيفي الجبن والمخلل وقلبي المكونات لتختلط . أضيفي الخس والمايونيز وقلبي لتختلط جيدا .



4. وزعي الخليط في الصمون . غلفي الصمون بقطعة من ورق الألمونيوم . ضعي الصمون على صينية ضعي الصينية في الفرن لمدة 10-12 دقيقة إلى أن تسخن ويذوب الجبن . ( يمكنك استعمال الشواية الكهربائية ) . 




5. قدمي ساندويش السجق والرومي المدخن ساخنة . 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق