إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

السبت، 19 أبريل 2014

عجة جبن فالبريسو بالزعتر

المقادير : تكفي 4 أشخاص
4 حبة كبيرة بيض
4/1 كوب حليب أو كريمة سائلة
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
200 جرام جبن فالبريسو بالزعتر
4/1 كوب زيت زيتون 







1. في طبق عميق ضعي البيض ، الحليب والفلفل الأسود . باستعمال مضرب شبك يدوي اخفقي البيض والحليب إلى أن يصبح قوامه رغوي . 




2. في مقلاة واسعة سخني الزيت ( يجب أن تكون المقلاة غير لاصقة )  . أضيفي خليط البيض دعي البيض إلى أن يتماسك ، حركي المقلاة يمينا ويسارا إلى أن ينضج البيض تماما . 


3. وزعي الجبن على سطح البيض . دعيه لمدة دقيقة إلى أن يذوب الجبن . ابعدي المقلاة عن النار . 


4. اثني أطراف العجة دعيها في المقلاة قليلا ليذوب الجبن تماما . 




5. ضعي العجة في طبق التقديم وقدميها ساخنة أو دافئة . 

ملاحظة : يمكنك استعمال أي نوع جبن متوفر لديكي مع إضافة الأعشاب التي ترغبين وإضافة الملح حسب ملوحة الجبن . 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق