إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الأربعاء، 29 مايو 2013

بقلة بزيت الزيتون ( فرفحينة )

المقادير : تكفي 4 أشخاص
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 حبة متوسطة بصل مفروم
2 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2/1 ملعقة صغيرة بهار مشكل
6 حزمة بقلة ( فرفحينة ) مفروم
4 حبة متوسطة طماطم مقشر مفروم
للتقديم : خبز / ليمون / فجل

 
 
1. في قدر متوسط الحجم سخني الزيت . أضيفي البصل . قلبي البصل إلى أن يذبل . أضيفي الملح ، الفلفل والبهار وقلّبي إلى أن تظهر رائحة البهارات .
 

 
 
2. أضيفي البقلة . قلبي البقلة إلى أن تذبل .
 

 
 
 
3. أضيفي الطماطم .  قلبي المكونات لتختلط جيدا . غطي القدر دعيه على نار متوسطة لمدة 5 دقائق إلى أن تنضج البقلة وتتسبك .
 

 
4. إسكبي البقلة في طبق التقديم . قدميها ساخنة أو دافئة .
 
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق