إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الاثنين، 13 مايو 2013

شوربة الذرة والشوفان

المقادير : تكفي 6 أشخاص
1 ملعقة كبيرة زيت ذرة
1 حبة متوسطة بصل مفروم
2 فص ثوم مهروس
2/1 كوب رقائق الشوفان
4 كوب مرق
1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض
4/1 ملعقة صغيرة كمون
4/1 ملعقة صغيرة كركم
1 كوب ذرة مسلوق
2/1 كوب كريمة سائلة
4/1 كوب جبن بارميزان مبروش



1. في قدر متوسط الحجم سخني الزيت . أضيفي البصل قلبي البصل إلى أن يذبل . أضيفي الثوم وقلبي إلى أن يذبل .




2. أضيفي الشوفان والمرق وقلبي . دعي الشوفان يطهى على نار متوسطة لمدة 3 دقائق .



3. أضيفي الملح ، الفلفل ، الكمون ، الكركم والذرة . دعي الشوربة تطهى لمدة 5 دقائق . ( يمكنك إضافة مزيد من المرق حسب كثافة الشوربة التي ترغبين ) .


4. أضيفي الكريمة إلى الشوربة  . دعي الشوربة على النار إلى أن تسخن الكريمة ( دون أن تغلي ) . أضيفي الجبن .


5. إسكبي الشوربة في طبق التقديم أو في أطباق فردية . قدميها مباشرة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق