إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

السبت، 18 مايو 2013

تبولة بدبس الرمان

المقادير : تكفي 4 أشخاص
2/1 كوب برغل خشن
6 كوب بقدونس مفروم ناعم
1 حبة متوسطة خيار مقشر مفروم
1 حبة متوسطة طماطم مفروم
1 عود بصل أخضر مفروم
4/1 كوب نعناع مفروم
2 ملعقة كبيرة دبس رمان
4/1 كوب عصير ليمون
2/1 كوب زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة ملح



1. إغسلي البرغل عدة مرات  . أغمري البرغل  بالماء . دعيه  لمدة 10 دقائق إلى أن يتشرب الماء وتتفتح حباته .



2. في طبق عميق ضعي البقدونس ، الخيار ، الطماطم ، البصل ، النعناع ، دبس الرمان ، عصير الليمون ، الزيت والملح . قلبي المكونات جيدا .



3. أضيفي البرغل . قلبي الخضراوات والبرغل جيدا . ضعي التبولة في طبق التقديم . قدميها مباشرة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق