المقادير : تكفي 8 أشخاص
1 باكيت عجينة صينية (صغيرة الحجم)
24 قطعة جبن موزوريلا ( أصابع )
1 حبة كبيرة بياض بيض
للقلي : زيت ذرة
1 باكيت عجينة صينية (صغيرة الحجم)
24 قطعة جبن موزوريلا ( أصابع )
1 حبة كبيرة بياض بيض
للقلي : زيت ذرة
1. ضعي جبن الموزوريلا في البراد ( الفريزر ) لعدة ساعات إلى أن تبرد جيدا وتتماسك . أخرجي العجينة من البراد (الفريزر) ضعيها على طاولة المطبخ إلى أن تصبح لينة . باستعمال سكين حادة اقطعي أصابع الجبن إلى نصفين . باستعمال شوكة قلبي بياض البيض قليلا . خذي قطعة من العجينة ، ضعي قطعة من الجبن في وسط العجينة ، اثني أطراف العجينة على الجبن لتغطيها تماما ، لفي لتصلي إلى نهاية العجينة ، باستعمال فرشاة امسحي طرف العجينة ببياض البيض واقفلي العجينة جيدا . كرري لتنتهي من العجينة والجبن . ضعي أصابع الجبن في صينية قصيرة الحافة ، ضعيها في البراد (الفريزر ) لعدة ساعات إلى أن تبرد تماما وتتماسك .
2. في مقلاة عميقة سخني الزيت بحيث يكون بارتفاع 2 بوصة تقريبا . أخرجي رولات الموزوريلا من البراد ومباشرة اقليها في الزيت الساخن إلى أن تصبح ذهبية اللون . باستعمال ملعقة ذات ثقوب أخرجيها من الزيت ضعيها على ورق نشاف للتخلص من الزيت الفائض .
3. ضعي رولات الموزوريلا في طبق التقديم وقدميها ساخنة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق