المقادير : تكفي 6 أشخاص
2 كوب زبادي ( لبن / روب )
2 ملعقة صغيرة جيلاتين سادة
1 كوب سكر ناعم بودرة
2 كوب مانجا طازجة أو فراولة
للتزيين :
مكسرات مجروشة / شوكولاتة شيبس
1. في طبق عميق ضعي الزبادي ، الجيلاتين والسكر ، باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي المكونات لتختلط ويذوب الجيلاتين تماما .
2. في طبق عميق ضعي المانجا ، باستعمال شوكة اهرسي المانجا . أضيفي المانجا إلى خليط الزبادي وقلبي جيدا . ضعيه في البراد ( الثلاجة ) لمدة ساعتين أو إلى أن يبرد تماما .
2 كوب زبادي ( لبن / روب )
2 ملعقة صغيرة جيلاتين سادة
1 كوب سكر ناعم بودرة
2 كوب مانجا طازجة أو فراولة
للتزيين :
مكسرات مجروشة / شوكولاتة شيبس
1. في طبق عميق ضعي الزبادي ، الجيلاتين والسكر ، باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي المكونات لتختلط ويذوب الجيلاتين تماما .
2. في طبق عميق ضعي المانجا ، باستعمال شوكة اهرسي المانجا . أضيفي المانجا إلى خليط الزبادي وقلبي جيدا . ضعيه في البراد ( الثلاجة ) لمدة ساعتين أو إلى أن يبرد تماما .
3. أحضري كؤوس شفافة أو أطباق فردية ، وزعي زبادي بالمانجا وزيني بالمكسرات والشوكولاتة وقدميه مباشرة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق