المقادير: تكفي 6 أشخاص
1 كيس توست
الحشو:
4/1 كوب زبدة
2 فص ثوم مهروس
2 كوب مشروم(فطر) مقطع شرائح
1 حبة متوسطة فلفل أخضر حلو مفروم
3 ملعقة كبيرة ماسترد (خردل)
1 ملعقة صغيرة حبوب الخردل
2/1 كوب كريمة حامضة
1 كوب جبن شيدر مبروش
2 ملعقة كبيرة اوريغانو
2 ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبروش
1 كيس توست
الحشو:
4/1 كوب زبدة
2 فص ثوم مهروس
2 كوب مشروم(فطر) مقطع شرائح
1 حبة متوسطة فلفل أخضر حلو مفروم
3 ملعقة كبيرة ماسترد (خردل)
1 ملعقة صغيرة حبوب الخردل
2/1 كوب كريمة حامضة
1 كوب جبن شيدر مبروش
2 ملعقة كبيرة اوريغانو
2 ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبروش
1. في مقلاة واسعة ضعي الزبدة ضعي المقلاة على نار متوسطة إلى أن تذوب الزبدة . أضيفي الثوم قلبي ليذبل . أضيفي المشروم قلبي المشروم لمدة دقيقتين .
2. أضيفي الفلفل قلبي ليذبل . أضيفي الماسترد وحبوب الخردل .
3. أضيفي الكريمة والجبن قلبي المكونات جيدا . دعيه جانبا .
4.أحضري صينية كب كيك كبيرة الحجم . ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن . سخني الفرن لدرجة حرارة 180 م .
خذي شريحة من التوست باستعمال النشابة افرديها لتصبح رقيقة . باستعمال قطاعة مستديرة مقاس 3,5 بوصة قطعي التوست .
5. باستعمال فرشاة صغيرة امسحي شرائح التوست بزيت الزيتون ضعيها في القالب لتغطي القاع والجوانب .
6. إملئي أكواب التوست بالحشو . ضعي شريحة من التوست لتغطي الحشو إضغطي بخفة لتلتصق .
7. إنثري الأوريغانو والبارميزان على سطح الأكواب . ضعي قوالب التوست في الفرن لمدة 20 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون .
8. أخرجي أكواب التوست بالجبن والماسترد من الفرن وقدميها مباشرة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق