المقادير : تكفي 8 أشخاص
2 قطعة كيك برتقال جاهز
4 كوب كريم باتيسيري ( كاسترد )
4 كوب كريمة مخفوقة
1 كوب فراولة مفروم
10 حبة فراولة
1. في طبق عميق ضعي الكريمة المخفوقة . أضيفي الفراولة المفرومة وقلبي لتختلط جيدا .
2. أحضري طبق تقديم مناسب . ضعي قليل من الكاسترد في قاع الطبق . وزعي2/1 كمية الكيك . وزعي قليل من الكاسترد على الكيك . قطعي الفراولة إلى شرائح وزعيها على الكاسترد . وزعي بقية الكيك على الكاسترد . وزعي الكريمة على الكاسترد . ضعي الطبق بالثلاجة ( البراد ) لعدة ساعات إلى أن يبرد تماما .
3. قدمي ترايفل الفراولة باردا .
ملاحظة :
يمكنك ترتيب طبقات الترايفل كما ترغبين .
لتحضير الكريمة المخفوقة :
2 كوب كريمة سائلة
4/1 كوب سكر ناعم بودرة
اخفقي الكريمة والسكر إلى أن تتماسك قليلا .
لتحضير الكريم باتيسيري ( الكاسترد ) اضغطي على الرابط
http://atbak-farinal.blogspot.com/2013/01/blog-post_2.html
2 قطعة كيك برتقال جاهز
4 كوب كريم باتيسيري ( كاسترد )
4 كوب كريمة مخفوقة
1 كوب فراولة مفروم
10 حبة فراولة
1. في طبق عميق ضعي الكريمة المخفوقة . أضيفي الفراولة المفرومة وقلبي لتختلط جيدا .
2. أحضري طبق تقديم مناسب . ضعي قليل من الكاسترد في قاع الطبق . وزعي2/1 كمية الكيك . وزعي قليل من الكاسترد على الكيك . قطعي الفراولة إلى شرائح وزعيها على الكاسترد . وزعي بقية الكيك على الكاسترد . وزعي الكريمة على الكاسترد . ضعي الطبق بالثلاجة ( البراد ) لعدة ساعات إلى أن يبرد تماما .
3. قدمي ترايفل الفراولة باردا .
ملاحظة :
يمكنك ترتيب طبقات الترايفل كما ترغبين .
لتحضير الكريمة المخفوقة :
2 كوب كريمة سائلة
4/1 كوب سكر ناعم بودرة
اخفقي الكريمة والسكر إلى أن تتماسك قليلا .
لتحضير الكريم باتيسيري ( الكاسترد ) اضغطي على الرابط
http://atbak-farinal.blogspot.com/2013/01/blog-post_2.html
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق