المقادير : تكفي 4 أشخاص
6 حزمة خبيزة
2/1 كوب زيت زيتون
1 حبة كبيرة بصل مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1. تخلصي من سيقان الخبيزة واغسليها عدة مرات بالماء . ضعيها في مصفاة للتخلص من الماء . افرمي الخبيزة فرما خشنا .
2. في مقلاة واسعة ضعي الزيت والبصل ضعي المقلاة على نار متوسطة وقلبي البصل إلى أن يذبل ويصبح ذهبي اللون .
3. أضيفي الخبيزة بالتدريج وقلبي إلى أن تذبل . دعي الخبيزة لمدة 5-10 دقائق إلى أن تنضج مع التقليب من حين لآخر .
4. ضعي الخبيزة في طبق التقديم وقدميها مع الخبز ، الليمون ، المخلل والفجل .
6 حزمة خبيزة
2/1 كوب زيت زيتون
1 حبة كبيرة بصل مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2. في مقلاة واسعة ضعي الزيت والبصل ضعي المقلاة على نار متوسطة وقلبي البصل إلى أن يذبل ويصبح ذهبي اللون .
3. أضيفي الخبيزة بالتدريج وقلبي إلى أن تذبل . دعي الخبيزة لمدة 5-10 دقائق إلى أن تنضج مع التقليب من حين لآخر .
4. ضعي الخبيزة في طبق التقديم وقدميها مع الخبز ، الليمون ، المخلل والفجل .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق