المقادير : تكفي 6 أشخاص
1 كيلو كبدة غنم مقطع مكعبات
4/1 كوب زيت زيتون
1 حبة كبيرة بصل مفروم
2 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2/1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
6 فص ثوم مهروس
1 كوب كزبرة مفرومة
1. في مقلاة واسعة ضعي الزيت ، أضيفي البصل ضعي المقلاة على نار متوسطة ، قلبي البصل إلى أن يذبل . أضيفي الكبدة وقلبي إلى أن يتغير لونها . غطي المقلاة دعي الكبدة تطهى لمدة 5 دقائق مع التقليب من حين لآخر .
2. أضيفي الملح ، الفلفل ، الشطة ، عصير الليمون ، الثوم والكزبرة وقلبي لتختلط المكونات . غطي المقلاة دعيها لمدة 3 دقائق إلى أن تنضج الكبدة تماما .
3. اسكبي الكبدة في طبق التقديم وقدميها مع الخبز العربي .
1 كيلو كبدة غنم مقطع مكعبات
4/1 كوب زيت زيتون
1 حبة كبيرة بصل مفروم
2 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2/1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
6 فص ثوم مهروس
1 كوب كزبرة مفرومة
1. في مقلاة واسعة ضعي الزيت ، أضيفي البصل ضعي المقلاة على نار متوسطة ، قلبي البصل إلى أن يذبل . أضيفي الكبدة وقلبي إلى أن يتغير لونها . غطي المقلاة دعي الكبدة تطهى لمدة 5 دقائق مع التقليب من حين لآخر .
2. أضيفي الملح ، الفلفل ، الشطة ، عصير الليمون ، الثوم والكزبرة وقلبي لتختلط المكونات . غطي المقلاة دعيها لمدة 3 دقائق إلى أن تنضج الكبدة تماما .
3. اسكبي الكبدة في طبق التقديم وقدميها مع الخبز العربي .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق