المقادير : تكفي 4 أشخاص
1 كيلو صدور دجاج فيلية مقطع مكعبات
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
2/1 ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض
2/1 1 كوب مرق
2 كوب كريمة سائلة
2/1 كوب جبن كاسات
للتزيين : بقدونس مفروم
1 كيلو صدور دجاج فيلية مقطع مكعبات
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
2/1 ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض
2/1 1 كوب مرق
2 كوب كريمة سائلة
2/1 كوب جبن كاسات
للتزيين : بقدونس مفروم
1. في قدر سخني الزبدة والزيت ، أضيفي الدجاج وقلبي إلى أن يتغير لونه ( ضعي الدجاج على مراحل إذا كانت الكمية كبيرة ) .
2. أضيفي الثوم ، الزنجبيل والفلفل . قلبي لمدة دقيقتين ، أضيفي المرق دعيه على نار متوسطة إلى أن يغلي ، غطي القدر وخففي النار دعيه لمدة 20 دقيقة إلى أن ينضج الدجاج تماما .
3. أضيفي الكريمة والجبن وقلبي لتختلط المكونات دعي الكريمة تغلي لمدة 5 دقائق .
4. اسكبي دجاج بالكريمة والجبن في طبق التقديم ، زيني بالبقدونس وقدميه مع الأرز .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق