إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الخميس، 26 سبتمبر 2013

أكواب التوست والبيض


المقادير : تكفي 6 أشخاص
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
6 شرائح خبز توست
6 شرائح مرتديلا
6 حبة بيض
2/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2/1 كوب جبن شيدر مبروش



1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن،سخني الفرن لدرجة حرارة 180 م. أحضري 6 أطباق زجاجية (أطباق الكاسترد). ادهني الأطباق بزيت الزيتون . 


2. باستعمال سكين منشارية تخلصي من حواف التوست . 


3. ضعي شريحة من التوست في كل طبق،وزعي حواف التوست في قاع الأطباق . 


4. وزعي شرائح المرتديلا في الأطباق .


5. اكسري بيضة في كل طبق (بحذر كل لا تخرج من الطبق). رشي قليل من الملح والفلفل .


6. وزعي الجبن على البيض في الأطباق . 


7. ضعي الأطباق في الفرن لمدة 20 دقيقة إلى أن ينضج البيض تماما . 



8. أخرجي أكواب التوست والبيض من الفرن وقدميها ساخنة أو دافئة . 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق