3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
6 شرائح خبز توست
6 شرائح مرتديلا
6 حبة بيض
2/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2/1 كوب جبن شيدر مبروش
1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن،سخني الفرن لدرجة حرارة 180 م. أحضري 6 أطباق زجاجية (أطباق الكاسترد). ادهني الأطباق بزيت الزيتون .
2. باستعمال سكين منشارية تخلصي من حواف التوست .
3. ضعي شريحة من التوست في كل طبق،وزعي حواف التوست في قاع الأطباق .
4. وزعي شرائح المرتديلا في الأطباق .
5. اكسري بيضة في كل طبق (بحذر كل لا تخرج من الطبق). رشي قليل من الملح والفلفل .
6. وزعي الجبن على البيض في الأطباق .
7. ضعي الأطباق في الفرن لمدة 20 دقيقة إلى أن ينضج البيض تماما .
8. أخرجي أكواب التوست والبيض من الفرن وقدميها ساخنة أو دافئة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق