الكمية : 80 قطعة
المقادير :
3 كوب بسكويت سادة مطحون
4/1 1 كوب حليب مركز محلى (395جرام)
4/1 كوب جوز الهند
1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
1 ملعقة صغيرة هيل ناعم
صلصة التوفي :
1 عبوة حليب مركز محلى
للتزيين : شوكولاتة مذابة
1. صلصة التوفي : تخلصي من الورق الموجود على العبوة ، ضعي العبوة في القدر( يجب أن تكون بشكل عامودي) . اغمري العبوة بالماء لتغطيها تماما . ضعي القدر على نار قوية إلى أن يغلي الماء بقوة ، خففي النار دعيها لمدة ساعتين (ومن حين لآخر أضيفي الماء إذا قل أثناء الغليان ) . دعي العبوة في الماء إلى أن تبرد تماما .
2. أحضري غطاء بلاستيك الخاص بالمشروبات الغازية أو المياه المعدنية . أحضري النايلون الخاص بتغليف الطعام . أحضري صينية واسعة ضعي قطعة من ورق الزبدة .
3. في طبق عميق ضعي البسكويت ، جوز الهند ، القرفة والهيل ، قلبي المكونات لتختلط
4. أضيفي الحليب وقلبي لتتكون عجينة بسكويت ناعمة ومتماسكة .
5. خذي قطعة من النايلون ضعيها في الغطاء البلاستيكي ( لتخرج عجينة البسكويت بسهولة) . خذي قطعة من عجينة البسكويت ضعيها في الغطاء ، اضغطي بخفة على العجينة لتغطي القاع والجوانب ، اثني النايلون على العجينة وباستعمال أصبع السبابة اعملي تجويف في العجينة (لتصبح مثل الفنجان الصغير) . ارفعي النايلون لتخرج العجينة ، ضعيها في الصينية . كرري لتنتهي من العجينة .
6. باستعمال ملعقة صغيرة املئي التجويف بصلصة التوفي . زيني بالشوكولاتة .
7. ضعي حلو القهوة بالتوفي في طبق التقديم وقدميه مع القهوة .
المقادير :
3 كوب بسكويت سادة مطحون
4/1 1 كوب حليب مركز محلى (395جرام)
4/1 كوب جوز الهند
1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
1 ملعقة صغيرة هيل ناعم
صلصة التوفي :
1 عبوة حليب مركز محلى
للتزيين : شوكولاتة مذابة
1. صلصة التوفي : تخلصي من الورق الموجود على العبوة ، ضعي العبوة في القدر( يجب أن تكون بشكل عامودي) . اغمري العبوة بالماء لتغطيها تماما . ضعي القدر على نار قوية إلى أن يغلي الماء بقوة ، خففي النار دعيها لمدة ساعتين (ومن حين لآخر أضيفي الماء إذا قل أثناء الغليان ) . دعي العبوة في الماء إلى أن تبرد تماما .
2. أحضري غطاء بلاستيك الخاص بالمشروبات الغازية أو المياه المعدنية . أحضري النايلون الخاص بتغليف الطعام . أحضري صينية واسعة ضعي قطعة من ورق الزبدة .
3. في طبق عميق ضعي البسكويت ، جوز الهند ، القرفة والهيل ، قلبي المكونات لتختلط
5. خذي قطعة من النايلون ضعيها في الغطاء البلاستيكي ( لتخرج عجينة البسكويت بسهولة) . خذي قطعة من عجينة البسكويت ضعيها في الغطاء ، اضغطي بخفة على العجينة لتغطي القاع والجوانب ، اثني النايلون على العجينة وباستعمال أصبع السبابة اعملي تجويف في العجينة (لتصبح مثل الفنجان الصغير) . ارفعي النايلون لتخرج العجينة ، ضعيها في الصينية . كرري لتنتهي من العجينة .
6. باستعمال ملعقة صغيرة املئي التجويف بصلصة التوفي . زيني بالشوكولاتة .
7. ضعي حلو القهوة بالتوفي في طبق التقديم وقدميه مع القهوة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق