الكمية 40 قطعة
المقادير :
1 كوب زبدة لينة (200 جرام)
2/1 كوب سكر ناعم بودرة
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
2 كوب دقيق
للتزيين :
سكرناعم بودرة
حليب أو ماء
ألوان طعام
حلوى ملونة
1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن . سخني الفرن لدرجة حرارة 180م . أحضري صواني قصيرة الحافة ضعي قطعة من ورق الزبدة .
2. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر . ثبتي مضرب التقليب شغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن يصبح الخليط كريمي .
3. أضيفي الفانيليا والدقيق . شغلي الخلاط إلى أن تتكون عجينة متجانسة وناعمة .
4. بين قطعتين من ورق الزبدة أو على سطح مرشوش بالدقيق ضعي العجينة . باستعمال النشابة ( الشوبك) افردي العجينة بسماكة 2/1 سنتيمتر.
5. باستعمال قطاعة بسكويت قطعي العجينة (يمكنك استعمال فنجان صغير لتقطيع العجينة ) . ضعيها في الصينية ضعي الصينية في الفرن لمدة 12 دقيقة إلى أن يصبح البسكويت ذهبي اللون . (اجمعي بقايا العجين وافرديها ثانية وقطعيها ) . دعي البسكويت إلى أن يبرد تماما .
6. لتزيين البسكويت : في طبق ضعي كمية من السكر أضيفي قطرات من الحليب وقلبي لتحصلي على صلصة سميكة . أضيفي لون طعام وقلبي ليختلط . انقلي البسكويت على شبك معدني وزعي صلصة السكر على البسكويت لتغطيه تماما وزعي الحلوى الملونة مباشرة على البسكويت دعي البسكويت ليجف تماما .
7. قدمي البسكويت الملون واستمتعي بالطعم المميز .
المقادير :
1 كوب زبدة لينة (200 جرام)
2/1 كوب سكر ناعم بودرة
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
2 كوب دقيق
للتزيين :
سكرناعم بودرة
حليب أو ماء
ألوان طعام
حلوى ملونة
1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن . سخني الفرن لدرجة حرارة 180م . أحضري صواني قصيرة الحافة ضعي قطعة من ورق الزبدة .
2. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر . ثبتي مضرب التقليب شغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن يصبح الخليط كريمي .
3. أضيفي الفانيليا والدقيق . شغلي الخلاط إلى أن تتكون عجينة متجانسة وناعمة .
4. بين قطعتين من ورق الزبدة أو على سطح مرشوش بالدقيق ضعي العجينة . باستعمال النشابة ( الشوبك) افردي العجينة بسماكة 2/1 سنتيمتر.
5. باستعمال قطاعة بسكويت قطعي العجينة (يمكنك استعمال فنجان صغير لتقطيع العجينة ) . ضعيها في الصينية ضعي الصينية في الفرن لمدة 12 دقيقة إلى أن يصبح البسكويت ذهبي اللون . (اجمعي بقايا العجين وافرديها ثانية وقطعيها ) . دعي البسكويت إلى أن يبرد تماما .
6. لتزيين البسكويت : في طبق ضعي كمية من السكر أضيفي قطرات من الحليب وقلبي لتحصلي على صلصة سميكة . أضيفي لون طعام وقلبي ليختلط . انقلي البسكويت على شبك معدني وزعي صلصة السكر على البسكويت لتغطيه تماما وزعي الحلوى الملونة مباشرة على البسكويت دعي البسكويت ليجف تماما .
7. قدمي البسكويت الملون واستمتعي بالطعم المميز .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق