1. أحضري قطعة من عجينة الباف باستري .
2. سخني الفرن لدرجة حرارة 200م . أحضري صينية قصيرة الحافة ضعي قطعة من ورق الزبدة .
3. على سطح مرشوش بالدقيق ضعي العجينة . باستعمال النشابة ( الشوبك ) افردي العجينة إلى أن تصبح بسماكة 2/1 سنتيمتر .
4. باستعمال قطاعة البيتزا أو سكين حادة قطعي العجينة إلى شرائط مقاس 1 سنتيمتر .
5. ادهني العجينة بزيت الزيتون وانثري الزعتر .
6. امسكي طرفي العجينة ولفيها لتحصلي على شكل لولبي . اقطعيها إلى نصفين .
7. ضعيها في الصينية واخبزي لمدة 15 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون .
8. قدمي سيليزون بزيت الزيتون والزعتر مع جبن كاسات أو اللبنة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق