المقادير : تكفي 6 أشخاص
2 حبة كبيرة باذنجان طويل
الحشو :
300 جرام جبن كريمي لين
1 ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبروش
4/1 كوب طماطم مجففة مفرومة
1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
1 ملعقة صغيرة زعتر مجفف
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
للقلي : زيت ذرة
1. اغسلي الباذنجان جيدا . باستعمال سكين حادة قطعي الباذنجان إلى شرائح طوليا . اقلي شرائح الباذنجان في الزيت الغزير إلى أن تصبح ذهبية اللون . انقليها على ورق نشاف للتخلص من الزيت الفائض .
2. الحشو : في طبق عميق ضعي الجبن الكريمي ، البارميزان ، الطماطم ، الثوم ، الريحان ، الزعتر والفلفل الأسود . قلبي المكونات لتختلط جيدا .
3. خذي شريحة من الباذنجان وضعي مقدار ملعقة كبيرة من الحشو على الطرف العريض . لفي شريحة الباذنجان لتحصلي على رول .
4. ضعي رولات الباذنجان في طبق التقديم وقدميها مباشرة .
2 حبة كبيرة باذنجان طويل
الحشو :
300 جرام جبن كريمي لين
1 ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبروش
4/1 كوب طماطم مجففة مفرومة
1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
1 ملعقة صغيرة زعتر مجفف
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
للقلي : زيت ذرة
1. اغسلي الباذنجان جيدا . باستعمال سكين حادة قطعي الباذنجان إلى شرائح طوليا . اقلي شرائح الباذنجان في الزيت الغزير إلى أن تصبح ذهبية اللون . انقليها على ورق نشاف للتخلص من الزيت الفائض .
2. الحشو : في طبق عميق ضعي الجبن الكريمي ، البارميزان ، الطماطم ، الثوم ، الريحان ، الزعتر والفلفل الأسود . قلبي المكونات لتختلط جيدا .
3. خذي شريحة من الباذنجان وضعي مقدار ملعقة كبيرة من الحشو على الطرف العريض . لفي شريحة الباذنجان لتحصلي على رول .
4. ضعي رولات الباذنجان في طبق التقديم وقدميها مباشرة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق