المقادير : تكفي 4-6 أشخاص
1 كوب حبة البركة ( قزحة )
4 كوب ماء
2/1 كوب سكر (أوحسب الرغبة )
1. في مقلاة واسعة ضعي القزحة ، ضعي المقلاة على نار متوسطة وقلبي القزحة إلى أن تظهر رائحتها . دعيها إلى أن تبرد تماما . اطحني القزحة إلى أن تصبح ناعمة . في قدر ضعي الماء ضعي القدر على نار قوية إلى أن يغلي الماء . أضيفي القزحة المطحونة والسكر وقلبي إلى أن يذوب السكر . خففي النار دعي القزحة تغلي لمدة ربع ساعة .
2. اسكبي مشروب القزحة في فناجين للتقديم وقدميه ساخنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق